Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
121 гость
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Дзавара

Дзавара
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Лук репчатый 25 гр.
Манная крупа 15 гр. (пшеничная)
Перец молотый чёрный 5 гр.
Петрушка 5 гр. (по вкусу)
Соль поваренная 5 гр.
Фасоль красная 30 гр.
Топленое масло 10 гр.

Приготовление:
Дзавара - это суп из фасоли и крупы, очень оригинальный и вкусный супчик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Сварить фасоль до полуготовности, добавить перебранную и промытую пшеничную крупу, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, соль, перец и варить до готовности крупы. Подать суп, посыпав зеленью. Дзавара готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 5.2 10.2 21.4 192
1 порция 5.2 10.2 21.4 192
100 гр. 5.5 10.7 22.5 203
Эту статью смотрели 360 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты