Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
106 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Борани из свекольной ботвы

Борани из свекольной ботвы
Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Лук репчатый 25 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Чеснок 5 гр.
Ботва свекольная 250 гр.
Топленое масло 20 гр.
Мацун 80 мл.

Приготовление:
Борани из свекольной ботвы - оригинальая, вкусная закуска, приготовить просто, рецепт блюда такой: Свекольную ботву перебрать, промыть, разрезать на части, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, а затем переложить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук и перемешать. Подать борани в горячем виде; отдельно подать мацун с толченым чесноком. Борани из свекольной ботвы готово! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 4.9 20.6 20.7 282
1 порция 2.5 10.3 10.4 141
100 гр. 1.3 5.4 5.4 74
Эту статью смотрели 437 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты