Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, VikaM и 169 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Стручки фасоли с овощами

Стручки фасоли с овощами
Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Масло подсолнечное 20 мл.
Морковь 40 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Петрушка 5 гр.
Сельдерей (корень) 30 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Фасоль стручковая 200 гр.
Чеснок 2 гр.
Томаты (помидоры) 40 гр.
Перец болгарский зеленый 30 гр.

Приготовление:
Стручки фасоли с овощами - оигинальная и вкусная закуска, приготовить просто, рецепт блюда такой: Стручки фасоли перебрать, промыть, очистить от жилок, нарезать соломкой, отварить в подсоленной воде и откинуть на сито. Морковь, болгарский перец, сельдерей, чеснок нарезать соломкой,положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрыла продукты, и отварить. Добавить в овощи сваренные стручки фасоли и нарезанные дольками помидоры, влить подсолнечное масло и на слабом огне довести до готовности. Подать стручки фасоли с овощами, посыпав зеленью петрушки. Стручки фасоли с овощами готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 6.4 20.8 19.2 284
1 порция 3.2 10.4 9.6 142
100 гр. 1.7 5.5 5.1 76
Эту статью смотрели 1518 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты