Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, ЛагоПрано и 92 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Айлазан

Айлазан
Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Баклажан 100 гр.
Картофель 100 гр.
Лук репчатый 25 гр.
Масло подсолнечное 20 мл.
Петрушка 5 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Укроп 5 гр.
Фасоль стручковая 40 гр.
Томаты (помидоры) 50 гр.
Перец болгарский зеленый 25 гр.

Приготовление:
Айлазан - это овощное ассорти, легкая и вкусная закуска, приготовить просто, рецепт у бюда такой: Очищенные баклажаны нарезать кружками, посолить, дать им полежать 10-15 мин, после чего отжать и промыть, положить в кастрюлю, влить туда растительное масло, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, болгарский перец, мелко нарезанный репчатый лук, очищенные от жилок и нарезанные стручки зеленой фасоли, нарезанные дольками помидоры, крупно нарезанную зелень и посолить. Уложить в такой же последовательности второй ряд овощей и зелени, вновь посолить, посыпать зеленью, полить маслом, добавить немного воды; овощи прикрыть опрокинутой тарелкой, кастрюлю закрыть крышкой. На слабом огне довести до готовности. Айлазан готово! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 5.3 20.7 33.2 324
1 порция 2.7 10.4 16.6 162
100 гр. 1.4 5.5 8.9 87
Эту статью смотрели 4497 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты