Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
194 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Мясо кролика в сметане


Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:
Лавровый лист 2 гр. (1 лист)
Лук репчатый 150 гр. (2 шт)
Морковь 100 гр. (1 шт)
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Петрушка 20 гр. (1 пучок)
Сметана 18% жирности 200 гр.
Соль поваренная 2 гр. (по вкусу)
Укроп 20 гр. (1 пучок)
Жир растительный 50 гр.
Мясо кролика 1000 гр.
Перец черный горошек 5 гр. (3-4 горошины)

Приготовление:
1) лук и морковь очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень вымыть и нарубить. 2) мясо кролика промыть, нарезать кусочками среднего размера, посолить, поперчить, обжарить на жире. 3) влить немного воды, добавить лавровый лист, перец горошком, лук, морковь. Тушить 20 минут. 4) добавить сметану. На маленьком огне довести до готовности. 5) готовое блюдо посыпать зеленью.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 222.9 196.7 40.5 2790
1 порция 37.2 32.8 6.8 465
100 гр. 14.3 12.7 2.6 180
Эту статью смотрели 619 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты