Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
149 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Пирог с яблоками и корицей.


Данный рецепт расчитан на 8 порций

Ингредиенты:
Корица 15 гр.
Лимонный сок 15 гр.
Масло сливочное 280 гр.
Мука пшеничная 700 гр.
Сахар (песок) 200 гр.
Сахар ванильный 15 гр.
Яйцо куриное 6 шт.
Яблоки 500 гр.
Разрыхлитель для теста 5 гр.

Приготовление:
1) размягченное сливочное масло растереть с сахаром 2) добавить 5 яиц и тщательно перемешать 3) всыпать порциями муку и разрыхлитель, замесить эластичное тесто 4) яблоки натереть на крупной терке, сбрызнуть лимонным соком. Добавить корицу и ванильный сахар по вкусу. 5) в форму застеленную бумагой для выпечки, выложить тесто, оставив немного для оформления. 6) выложить яблоки, остатками теста оформить пирог 7) сверху пирог смазать взбитым яйцом 8) печь пирог в течении 25-35 минут при температуре до 200 градусов.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 106.6 274.6 792.9 5997
1 порция 13.3 34.3 99.1 750
100 гр. 5.3 13.5 39.1 296
Эту статью смотрели 1373 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты