Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
308 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Соус творожный

Соус творожный
Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:
Масло подсолнечное 300 мл.
Молоко 1,5% 300 мл.
Сахар (песок) 5 гр. (по вкусу)
Сливки 10% жирности 150 мл.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Творог нежирный 300 гр.

Приготовление:
Соус творожный из обезжиренного творога - прекрасный соус, сочетается хорошо с овощами, приготовить просто, рецепт у соуса такой: Нежирный творог хорошо растереть, добавить растительное масло или сметану, приправы, хорошо перемешать до получения однородной массы. Вместо сметаны или сливок можно взять сливочное масло и молоко. В этом случае следует растереть масло со специями до пены, добавить протертый творог, молоко и хорошо взбить. Соус творожный готов!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 66.9 321 30.5 3289
1 порция 6.7 32.1 3.1 329
100 гр. 6.3 30.3 2.9 311
Эту статью смотрели 595 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты