Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
118 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Салат из крапивы

Салат из крапивы
Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Грецкий орех 50 гр. (ядра)
Лук зелёный 50 гр.
Петрушка 40 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Уксус 3%-ный 5 мл. (по вкусу)
Крапива ранняя 400 гр.

Приготовление:
Салат из крапивы - полезный, легкий и оригинальный салат на любителя, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Молодые листья крапивы перебрать, тщательно промыть, положить в кипящую подсоленую воду, припустить, откинуть на сито или дуршлаг. Заправить салат толчеными ядрами грецких орехов, разведенными в отваре, оставшемся после припускания крапивы с уксусом, разложить в подготовленную посуду, полить заправкой и посыпать рубленой зеленью. Салат из крапивы готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 15.9 32.8 30.6 453
1 порция 8 16.4 15.3 227
100 гр. 2.9 6 5.6 83
Эту статью смотрели 775 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты