Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Zaknoel и 154 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Бульон с запечённым рисом

Бульон с запечённым рисом
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Бульон куриный 400 мл.
Масло сливочное 10 гр.
Рис белый 40 гр.
Сыр Голландский 10 гр.
Томатное пюре. Консервы 5 гр.

Приготовление:
Бульон с запечённым рисом - оригинальный и вкусный суп, приготовить просто, рецепт блюда такой: В варёный рис добавить 2/3 полагающегося по норме сыра, предварительно натёртого на тёрке, сырые яйца, томат-пюре, масло, по вкусу посолить, хорошо размешать и выложить на противень или в гладкие порционные формочки, смазанные маслом. Поверхность риса выровнять, посыпать оставшимся сыром, сбрызнуть маслом и запечь рис в жарочном шкафу. При отпуске в тарелку положить кусок запечённого риса и налить прозрачный бульон. Бульон с запечённым рисом готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 5.9 11.2 32.2 255
1 порция 5.9 11.2 32.2 255
100 гр. 1.3 2.4 6.9 55
Эту статью смотрели 254 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты