Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, Beststudio, VikaM и 109 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Суп-пюре из домашней птицы

Суп-пюре из домашней птицы
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Курица (филе) 100 гр.
Лук репчатый 10 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Молоко 1,5% 100 мл.
Морковь 10 гр.
Мука пшеничная 20 гр.
Петрушка 10 гр.
Яйцо куриное 1 шт.

Приготовление:
Суп-пюре из домашней птицы - очень вкусный, интересный суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Суп-пюре из домашней птицы готовить преимущественно из кур и цыплят, но, кроме того, для приготовления этого супа можно использовать мясо индейки или утки. Курицу варить в бульоне с кореньями до готовности, затем отделить мясо от костей и растереть его в ступке, постепенно прибавляя холодный бульон, до кашеобразной консистенции. Полученную массу протереть через сито. Измельчить вареное мясо можно не в ступке, а посредством мясорубочной машины (добавляя холодный бульон, как сказано), после чего массу пропустить через протирочную машину. Из бульона и пассерованной муки приготовить белый соус, процедить его, соединить с протёртой массой и довести до кипения. Готовый суп заправить льезоном и кусочками сливочного масла по вкусу. При отпуске можно положить в суп филе птицы, нарезанное короткой соломкой. Отдельно подать гренки. Суп-пюре из домашней птицы готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 34.8 24.9 22.7 463
1 порция 34.8 24.9 22.7 463
100 гр. 10.9 7.8 7.1 145
Эту статью смотрели 347 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты