Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
125 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Суп-пюре из фасоли

Суп-пюре из фасоли
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Лук порей 30 гр.
Лук репчатый 10 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Молоко 1,5% 100 мл.
Морковь 10 гр.
Мука пшеничная 5 гр.
Петрушка 5 гр.
Фасоль белая 100 гр.
Яйцо куриное (желток) 20 шт.

Приготовление:
Суп-пюре из фасоли - очень вкусный и оригинальный суп, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Фасоль промыть, залить бульоном или холодной водой (3 л на 1 кг фасоли), добавить коренья и репчатый лук, немножко посолить и варить до готовности. Готовую фасоль протереть через сито вместе с отваром. Для гарнира лук порей нашинковать и спассеровать отдельно до готовности. Из муки и бульона приготовить белый соус, соединить его с фасолью и варить 10-15 минут, затем процедить суп через сито, довести до кипения и, сняв с огня, заправить так же, как суп-пюре из стручков фасоли. При отпуске в суп добавить пассерованный лук порей. Отдельно подать гренки. Суп-пюре из фасоли готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 14.6 16.6 30.2 328
1 порция 14.6 16.6 30.2 328
100 гр. 5 5.7 10.4 114
Эту статью смотрели 392 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты