Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Zaknoel и 95 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Суп-пюре из спаржи

Суп-пюре из спаржи
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Бульон говяжий 350 мл.
Масло сливочное 20 гр.
Мука пшеничная 20 гр.
Сливки 20% жирности 75 мл.
Спаржа 60 гр.
Яйцо куриное (желток) 20 шт.

Приготовление:
Суп-пюре из спаржи - очень полезный и легкий суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Головки очищенной спаржи отделить для гарнира (15-20 г на порцию) и отварить отдельно. Остальную спаржу варить в приготовленном белом соусе в течение 20-25 минут. По окончании варки соус процедить через сито, спаржу протереть, затем довести суп до кипения и заправить льезоном и маслом так же, как суп-пюре из свежих огурцов. При отпуске в тарелку положить головки спаржи и налить суп. Отдельно подать гренки. Суп этот можно готовить как суп-крем (на молоке). Суп-пюре из спаржи готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 10.5 38.7 20 469
1 порция 10.5 38.7 20 469
100 гр. 1.9 7.1 3.7 87
Эту статью смотрели 445 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты