Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 169 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Суп перловый с бараниной

Суп перловый с бараниной
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Жир говяжий топлёный 5 гр.
Лук зелёный 5 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Морковь 20 гр.
Перловая крупа 50 гр.
Петрушка 5 гр.
Сельдерей 10 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Укроп 5 гр.
Баранина 60 гр.
Кости пищевые говяжьи 150 гр.

Приготовление:
Суп перловый с бараниной - очень вкусный и оригинальный супчик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Перловую крупу подготовить так же, как для рассольника ленинградского. Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и спассеровать с жиром. В кипящий бульон заложить подготовленную перловую крупу и варить при слабом кипении 40-45 минут (суп должен быть сравнительно прозрачным). За 15-20 минут до окончания варки добавить пассерованные коренья, специи и соль по вкусу. При изготовлении супа на грибном бульоне варёные грибы нашинковать и положить в суп одновременно со специями. Суп перловый с бараниной готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 37.9 22.3 41.4 506
1 порция 37.9 22.3 41.4 506
100 гр. 11.3 6.7 12.4 152
Эту статью смотрели 418 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты