Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
147 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Суп овощной со свиной головой

Суп овощной со свиной головой
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Капуста белокочанная 80 гр.
Картофель 70 гр.
Лук порей 30 гр.
Морковь 20 гр.
Петрушка 5 гр.
Репа 20 гр.
Укроп 5 гр.
Голова свиная 110 гр.
Кости свинокопченостей 100 гр.

Приготовление:
Суп овощной со свиной головой - очень оригинальный суп на любителя, приготовить просто, рецепт блюда такой: Разделанную свиную голову сварить. Морковь, репу и лук порей нарезать ломтиками, слегка спассеровать с жиром. Капусту белокочанную нашинковать и заложить в горячий бульон, полученный от варки свиной головы. После закипания добавить коренья, а через 5-10 минут – картофель, нарезанный ломтиками, и варить при слабом кипении до готовности. При отпуске в тарелку положить мясо свиной головы, налить суп и посыпать зелень. Суп овощной со свиной головой готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 42.1 34 23.9 558
1 порция 42.1 34 23.9 558
100 гр. 9.6 7.7 5.4 127
Эту статью смотрели 273 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты