Суп овощной с кукурузкой

934
Суп овощной с кукурузкой Первые блюда

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Суп овощной с кукурузкой

Приготовление:

Суп овощной с кукурузой - очень вкусный, легкий и полезный суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Коренья нарезать ломтиками, лук – мелко и спассеровать с жиром. Свежую капусту нарезать в форме шашек и заложить в горячий бульон, довести до кипения, добавить коренья, картофель, отдельно сваренную кукурузу, «букет» и варить до готовности. За 5-6 минут до готовности супа добавить нарезанные помидоры. По готовности удалить «букет» и суп довести до вкуса. Отпускать суп со сметаной и зеленью. Суп овощной с кукурузой готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 5.3 10.2 29.5 223
1 порция 5.3 10.2 29.5 223
100 гр. 1.9 3.7 10.7 82
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Итальянский яичный суп - пюре
Итальянский яичный суп - пюре приготовить очень просто,вот рецепт: Взбивать желтки, добавляя вино и бульон. Добавить соль и корицу, процедить в сито. Варить, мешая, добавить масло. Когда загустеет - положить мускат и сахар, проварить 3 мин и яичный суп - пюре готов! Приятного вам аппетита!
image
Суп гороховый с крупой
Суп гороховый с крупой - очень вкусный и оригинальный супчик, готовится просто, рецепт у блюда такой: Перловую крупу и горох перебирают, моют, заливают водой и варят. Репчатый лук мелко рубят, обжаривают со свиным салом (шпиком) и добавляют в суп за 10-15 минут до готовности. Суп гороховый с крупой готов! приятного вам аппетита!
image
Макароны с морепродуктами
Для приготовления блюда из морепродуктов нам необходимо: макароны высшего сорта 500 гр. креветки 500 гр. чеснок 2-3 зубчика Лимонный сок 20 гр. сливки 20% жирности 400 мл. масло подсолнечное укроп петрушка перец молотый чёрный соль ( по вкусу) Рецепт блюда из морепродуктов: Пасту отварить в подсоленной воде до готовности. В начале в воду можно добавить 1 столовую ложку оливкового масла. Откинуть в дуршлаг. Чеснок и креветки почистить. Чеснок мелко порубить и обжарить в течение 30 сек. в растительном или оливковом масле. Креветки сбрызнуть лимонным соком и добавить к чесноку. Немного обжарить, около 2 минут. По рецепту Пасты с креветками нужно влить сливки и уварить соус с креветками до загустения минут 5-10, периодически помешивая. Снять с огня и добавить порезанную зелень укропа и петрушки. Добавить все в пасту и хорошо перемешать. Подавать блюдо Паста с креветками на стол надо сразу, посыпав натёртым сыром, лучше пармезаном.
image
Суп-Жильен
Суп-Жильен - очень оригинальный и вкусный суп французской кухни, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Натереть или тонко нашинковать репу, тонко порезать порей и капусту. Слегка потушить в кастрюле с маслом. Закрыть кастрюлю и тушить ещё 5 мин. Открыть кастрюлю, влить воду, положить картофель, нарезанный мелкими кубиками. Посолить, закрыть и варить ещё 15 минут. Суп-Жильен готов! Приятного вам аппетита!
image
Итальянский суп из цукини
Итальянский суп из цукини приготовить очень просто,вот рецепт: Цукини почистить, порезать и тушить до мягкости в молоке. Нарезать порей, обжарить в масле. Добавить цукини, рис, залить бульоном и тушить двадцать минут. Влить сливки и посыпать зеленью и ваш итальянский суп из цукини готов! Приятного вам аппетита!
image
Овощной протертый супчик для детей
Овощной протертый супчик для детей - то что надо чтобы утолиить голод, и не перегружать желудок тяжелой пищей, рецепт приготовления простой: Почистите овощи, промойте и залейте холодной водой(150) и варите пока овощи не станут мягкими. Охладите отвар а овощи протрите сквозь сито. Полученное пюре разведите слитым отваром, посолите и еще раз вскипятите. Перед подачей заправьте маслом и сметаной. Овощной протертый супчик для детей готов! Приятного вам и вашим детям аппетита!
image
Щи крапивные
Щи крапивные - очень оригинальные, полезные и вкусные щи, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Листья молодой крапивы несколько раз промывают в холодной воде, ошпаривают кипятком, быстро откидывают на дуршлаг, не давая крапиве пустить сок, и мелко нарезают. В готовый мясной бульон или кипящую подсоленную воду кладут нарезанный кубиками картофель, коренья, мелко нарезанный репчатый лук, промытые рис, гречневую крупу и кипятят 15 минут. Затем опускают подготовленную крапиву, варят ее в бульоне 10-12 минут. Готовые щи заправляют чесноком, укропом, лимонной кислотой. Дают настояться. Щи крапивные готовы! Приятного вам аппетита!
image
Суп из кабачков с грибами
Суп из кабачков с грибами - очень вкусный, легкий суп, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Картофель и кабачки нарезать ломтиками, коренья-ломтиками и спассеровать с жиром. За 2-3 минуты до окончания пассерования добавить зелёный лук, нарезанный кусочками по 2-2,5 см. Очищенные и вымытые грибы нашинковать, заложить в кипящий бульон и варить 20-30 минут. В бульон с грибами добавить коренья, картофель и варить 15-20 минут. За 5-6 минут до окончания варки положить кабачки, помидоры и заправить суп по вкусу. При отпуске добавить сметану и зелень. Суп из кабачков с грибами готов! Приятного вам аппетита!