Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
120 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Суп овощной мавританский

Суп овощной мавританский
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Горошек зелёный 20 гр.
Жир говяжий топлёный 10 гр.
Капуста цветная 50 гр.
Морковь 25 гр.
Репа 25 гр.
Сельдерей 10 гр.
Фасоль стручковая 20 гр.
Шпинат 10 гр.
Томаты (помидоры) 30 гр.

Приготовление:
Суп овощной мавританский - очень оригинальный и вкусный суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Коренья и лук нашинковать соломкой и спассеровать с жиром. Цветную капусту разделить на отдельные кочешки, стручки фасоли нашинковать, стручки горошка (лопаточки), если они крупные, разрезать наискось на 2-3 части, картофель нарезать брусочками или дольками, помидоры – дольками. В кипящий бульон заложить пассерованные коренья, а после вторичного закипания – остальные овощи и картофель в определённой последовательности варить 15-20 минут. За 5-6 минут до окончания варки положить помидоры и довести суп до вкуса. При отпуске овощной суп посыпать укропом или зеленью. В вегетарианский овощной суп, кроме того, добавить сметану или подать её отдельно в соуснике. Суп овощной мавританский готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 3.9 10.4 11.1 149
1 порция 3.9 10.4 11.1 149
100 гр. 2 5.2 5.6 75
Эту статью смотрели 341 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты