Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
VikaM, Beststudio и 93 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Огуречник

Огуречник
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Говядина (сердце) 90 гр.
Картофель 110 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Морковь 20 гр.
Мука пшеничная 5 гр.
Огурец солёный 50 гр.
Петрушка 30 гр.
Сало 10 гр.
Сельдерей 10 гр.
Сметана 10% жирности 15 гр.
Укроп 5 гр.
Шпинат 40 гр.
Кости пищевые говяжьи 100 гр.

Приготовление:
Огуречник - традиционное и очень вкусное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Из костей и сердца сварить бульон. Коренья, нарезанные дольками или брусочками, и шинкованный лук спассеровать с жиром. В горячий бульон заложить картофель, коренья, специи, а через 10-20 минут варки нарезанные огурцы, вареное сердце кусочками (в форме брусочков), белый соус, шпинат или салат и варить до готовности. Огуречник заправить по вкусу. Отпускать со сметаной и зеленью. Огуречник готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 36.2 19.4 32 440
1 порция 36.2 19.4 32 440
100 гр. 7.2 3.8 6.3 88
Эту статью смотрели 359 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты