Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, Beststudio и 196 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Эт-хычин

Эт-хычин
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Жир бараний топлёный 12 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Мука пшеничная 220 гр.
Перец молотый чёрный 1 гр.
Сметана 10% жирности 40 гр.
Сода пищевая 1 гр.
Соль поваренная 2 гр.
Баранина 360 гр.
Айран 145 мл.

Приготовление:
Эт-хычин - это пресный вкусный пирог, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Говядину или баранину вместе с репчатым луком пропускают через мясорубку с крупной решеткой, добавляют воду, соль, перец, хорошо перемешивают. Из пшеничной муки, айрана, соли, соды замешивают пресное тесто, раскатывают в лепешки, на середину каждой кладут мясной фарш, придают изделию округло-приплюснутую форму, оставляя в каждом отверстие посередине, выпекают в духовке 15-20 минут при температуре 210-230˚C, смазывают сметаной, выдерживают 5-8 минут, подают. Эт-хычин готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 83 75 174.5 1691
1 порция 16.6 15 34.9 339
100 гр. 10 9 21 204
Эту статью смотрели 682 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты