Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, Beststudio и 429 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Птица, жареная по-кабардински

Птица, жареная по-кабардински
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Вода 400 мл.
Лук репчатый 160 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Курица, 1 категории 800 гр. (Курица, гусь или индейка)
Томатное пюре. Консервы 50 гр.

Приготовление:
Птица, жареная по-кабардински - очень вкусное, оригинальное праздничное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Обработанную тушку птицы разрубают на куски по 40 – 50 г, заливают небольшим количеством воды и варят до полуготовности, добавляют масло, мелко нашинкованный репчатый лук, томат-пюре и жарят до тех пор, пока мясо не приобретает румяный цвет. Птица, жареная по-кабардински готова! Подают блюдо горячим. Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 150.7 229.9 26.6 2764
1 порция 30.1 46 5.3 553
100 гр. 9.9 15.1 1.8 182
Эту статью смотрели 546 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты