Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
144 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Жаркое по-туренски

Жаркое по-туренски
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Вино столовое белое 11% 200 мл.
Лук репчатый 250 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Мука пшеничная 5 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр.
Петрушка 10 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Телятина (лопатка) 800 гр.
Укроп 10 гр.

Приготовление:
Жаркое по-туренски - очень вкусное жаркое, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Разрезать мясо на 8-10 частей. Мясо и лук, разрезанный на 4 части, подрумянить в скороварке на 50 г сливочного масла. Затем добавить вино, 1 / 2 стакана кипятка, зелень, соль, перец. Вскипятить в открытой кастрюле, после чего закрыть и тушить 30 мин. Вынуть мясо и положить на подогретое блюдо. Смешать вилкой оставшиеся 25 г масла с мукой. Вбить в соус от жаркого. Хорошо смешать. Кипятить несколько секунд. Полученной подливкой полить мясо. Жаркое по-туренски готово! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 165.1 84.6 35.4 1680
1 порция 33 16.9 7.1 336
100 гр. 12.1 6.2 2.6 124
Эту статью смотрели 476 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты