Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
89 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Телятина с черносливом

Телятина с черносливом
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Вода 250 мл.
Изюм 50 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Морковь 1000 гр.
Мука пшеничная 20 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Петрушка 10 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Телятина (мякоть) 1000 гр.
Укроп 10 гр.
Чернослив 250 гр.

Приготовление:
Телятина с черносливом - очень вкусное блюдо, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Замочить в холодной воде на несколько часов изюм и чернослив. В скороварке подрумянить на масле телятину, затем положить лук и морковь, нарезанные кружочками. Посыпать мукой, помешать и влить воду. Вскипятить, посолить, поперчить, добавить зелень. Закрыть и тушить 25 мин. Открыть и положить изюм и чернослив. Закрыть снова и тушить ещё 10 мин. Телятина с черносливом готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 229.9 68.8 276.2 2585
1 порция 46 13.8 55.2 517
100 гр. 8.4 2.5 10 94
Эту статью смотрели 1021 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты