Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
107 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Говяжий карбонат

Говяжий карбонат
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Говядина (филейная вырезка) 600 гр.
Картофель 1000 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр.
Петрушка 10 гр.
Пиво 500 мл.
Соль поваренная 5 гр.
Укроп 10 гр.

Приготовление:
Говяжий карбонат - очень вкусное блюдо, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Нарезать мясо тонкими ломтиками. Подрумянить в скороварке на 50 г сливочного масла. В скороварку положить нарезанный лук, 25 г масла, сверху поместить подрумяненное мясо. Полить пивом, посолить, поперчить, положить зелень. Закрыть и тушить 50 мин. Затем открыть и положить нарезанный на половинки картофель. Снова закрыть и варить ещё 10 мин. Говяжий карбонат готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 146.3 87.1 232.9 2389
1 порция 29.3 17.4 46.6 478
100 гр. 5.8 3.5 9.3 96
Эту статью смотрели 668 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты