Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
172 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Финиковый хлеб

Финиковый хлеб
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Крахмал картофельный 40 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Миндаль сладкий 125 гр. (молотого)
Сахар ванильный 20 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Финики 250 гр. (измельченных)
Яйцо куриное 4 шт.

Приготовление:
Финиковый хлеб - очень оригинальный и вкусный алжирский хлеб, приготовить просто, рецепт блюда такой: Взбить желтки с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, измельченные финики, миндаль, крахмал, хорошо взбитые белки. Смазать маслом форму и выпекать фиников, 125 г молотого миндаля, 150 гсахарной пудры, 4 яйца, 50 г сливочного масла, 40 г картофельного крахмала, ванильный сахар, соль. Взбить желтки с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, измельченные финики, миндаль, крахмал, хорошо взбитые белки. Смазать маслом форму и выпекать финиковый хлеб в течение 30 мин. Финиковый хлеб готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 55.2 136.4 379.5 2872
1 порция 13.8 34.1 94.9 718
100 гр. 6.6 16.2 45.2 342
Эту статью смотрели 1284 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты