Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, ЛагоПрано и 202 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Рыба запеченая в томатном соусе

Рыба запеченая в томатном соусе
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Аджика 40 гр.
Лук репчатый 75 гр.
Масло подсолнечное 40 мл.
Мука пшеничная 40 гр.
Перец молотый красный 5 гр. (по вкусу)
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Тимьян 10 гр.
Томатная паста 60 гр.
Чеснок 25 гр.
Томаты (помидоры) 150 гр.
Треска 1000 гр.

Приготовление:
Рыба запеченая в томатном соусе - оригинальное и вкусное блюдо алжирской кухни, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Подготовленную рыбу обвалять в муке и обжарить с обеих сторон. Приготовить томатный соус. Очистить помидоры от кожицы, мелко нарезать, добавить томатную пасту, толченый чеснок, мелко нарезанный лук, специи, масло и 0,5 л воды. Сварить соус на умеренном огне. Положить обжаренную рыбу на противень и залить соусом, протертым через сито. Запечь в духовке в течение 20 мин, подать с зеленью. Рыба запеченая в томатном соусе готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 172.5 50.2 73.7 1404
1 порция 34.5 10 14.7 281
100 гр. 11.9 3.5 5.1 97
Эту статью смотрели 716 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты