Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 125 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Цыпленок с рисом

Цыпленок с рисом
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Гвоздика 10 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Рис белый 300 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Томаты (помидоры) 200 гр.
Цыплята 500 гр.

Приготовление:
Цыпленок с рисом - очень вкусное праздничное блюдо, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Полить цыпленка сливочным маслом и запечь в духовке. Нарезать готового цыпленка на куски и вынуть кости. Поджарить натертый лук с рисом, влить воду, посолить и поперчить, добавить гвоздику, мелко нарезанные помидоры и тушить в духовке 25 мин. Добавить к рису пожаренную печень цыпленка. Выложить на блюдо рис, разложить на нем цыпленка и полить соусом, образовавшимся при тушении. Цыпленок с рисом готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 119.3 122.2 278.6 2648
1 порция 23.9 24.4 55.7 530
100 гр. 9 9.3 21.1 201
Эту статью смотрели 515 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты