Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
239 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Кюфта по-египетски

Кюфта по-египетски
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Лук репчатый 80 гр.
Масло подсолнечное 40 мл.
Мука пшеничная 10 гр.
Петрушка 20 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Тмин 5 гр.
Телятина 1 кат. 700 гр.

Приготовление:
Кюфта по-египетски - оригинальное и очень вкусная закуска, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Пропустить мясо, лук, петрушку через мясорубку. Добавить немного муки и хорошо перемешать. Фарш должен быть зеленого цвета. Сделать из него «пальчики» по 8-10 см и поджарить (либо запечь в духовке). Кюфта по-египетски готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 141.6 56.4 18.4 1134
1 порция 35.4 14.1 4.6 284
100 гр. 16.5 6.6 2.1 132
Эту статью смотрели 1434 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты