Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
100 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Шашлык по-африкански

Шашлык по-африкански
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Лавровый лист 5 гр.
Молоко 1,5% 300 мл.
Перец молотый чёрный 5 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Тимьян 5 гр.
Уксус 3%-ный 200 мл.
Баранина 300 гр.
Курдючное сало 100 гр.

Приготовление:
Шашлык по-африкански - очень вкусное блюдо, готовится просто, рецепт у блюда такой: Мясо (лучше мякоть задней ноги) нарезать кусочками, положить в глиняную посуду. Добавить специи, залить смесью молока и уксуса и выдержать на холоде несколько часов. Затем каждый кусочек мяса завернуть в тонкий ломтик бараньего сала, нанизать на вертел, обжарить на решетке гриля и подать с томатным соусом, заправленным черным перцем. Шашлык по-африкански готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 58.7 151.1 30.3 1677
1 порция 14.7 37.8 7.6 420
100 гр. 6.4 16.4 3.3 183
Эту статью смотрели 1183 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты