Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
173 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Пот-пай из говядины

Пот-пай из говядины
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Бульон говяжий 400 мл.
Вода 100 мл.
Говядина (филейная вырезка) 450 гр. (нарезанной кубиками)
Горошек зелёный 150 гр.
Картофель 300 гр. (нарезанные кубиками)
Крахмал картофельный 25 гр.
Маргарин сливочный 120 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Морковь 220 гр. (нарезанные)
Мука пшеничная 400 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)

Приготовление:
Пот-пай из говядины - оригинальный и вкусный американский пирог, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: В кастрюле с толстым дном на среднем огне обжарить кусочки говядины, зарумянив их со всех сторон. Влить немного воды, чтобы почти покрыть ею мясо. Довести до кипения и убавить огонь. Готовить на медленном огне до мягкости, в течение 2-3 ч. Поместить мясо в миску и слегка размять. Добавить соль и перец по вкусу. В двухлитровой кастрюле нагреть бульон, добавить морковь и картофель. Готовить в течение 15-20 мин. Нагреть духовку до 175 °C. Вынуть морковь и картофель из бульона и добавить к мясу, сохранив бульон. Положить туда же горошек и все смешать. Развести крахмал в 0,3 стакана воды. Вылить в бульон, довести до кипения, убавить огонь и готовить 5 мин. Тестом выстелить форму диаметром 22 см. Положить внутрь начинку и залить бульоном, накрыть слоем теста. Выпекать в заранее нагретой духовке в течение 25 мин, пока корочка не приобретет золотистый цвет. Перед подачей остудить в течение 5 мин. Пот-пай из говядины готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 147.4 154.6 413.2 3594
1 порция 29.5 30.9 82.6 719
100 гр. 6.7 7 18.7 163
Эту статью смотрели 1367 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты