Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
145 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Двойной бургер

Двойной бургер
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Говядина (филейная вырезка) 600 гр. (рубленой)
Кетчуп 160 гр.
Майонез лёгкий 160 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Салат 20 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Уксус 3%-ный 5 мл. (по вкусу)
Цукини 80 гр.
Булка черкизовская 800 гр.
Томаты (помидоры) 150 гр.
Топленое масло 80 гр.

Приготовление:
Двойной бургер - двойное удовольствие, вкусное американское блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Смешать рубленое мясо с солью и перцем, сделать 8 плоских лепешек одинакового размера. Обжарить в топленом масле с каждой стороны по 2-3 мин. Разрезать булочку по горизонтали на 3 части так, чтобы толщина среднего ломтика была 1 см. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Посолить, поперчить и полить уксусом. Смазать нижние ломтики каждой булочки 1 ст. ложкой майонеза. Накрыть листьями салата, положить лепешку из рубленого мяса и покрыть помидорами. Полить сверху кетчупом и накрыть вторым ломтиком. Снова намазать майонезом. Положить зелень и вторую мясную лепешку. Цуккини вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками и выложить сверху. Покрыть оставшимися помидорами. Полить кетчупом и накрыть верхним ломтиком булочки. Двойной бургер готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 255.1 157.7 616.7 4761
1 порция 63.8 39.4 154.2 1191
100 гр. 12.4 7.6 29.9 231
Эту статью смотрели 1594 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты