Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
142 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Ковбойский гамбургер с соусом ранчо

Ковбойский гамбургер с соусом ранчо
Данный рецепт расчитан на 3 порции

Ингредиенты:
Говядина (филейная вырезка) 900 гр. (измельченной)
Лук репчатый 200 гр. (измельченного)
Масло подсолнечное 40 мл.
Перец зелёный сладкий 30 гр.
Перец красный сладкий 40 гр. (измельченного)
Петрушка 40 гр. (измельченной)
Сахар (песок) 5 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Тмин 2 гр.
Уксус 3%-ный 5 мл.
Яйцо куриное 2 шт.
Перец жгучий красный 2 гр.
Томаты (помидоры) 220 гр. (измельченных)
Эстрагон 5 гр.

Приготовление:
Ковбойский гамбургер с соусом ранчо - оригинальное американское блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Смешать мясо, соль, петрушку, лук, яйца, перец, эстрагон и тмин. Полученную массу разделить на 6 лепешек, поджарить на среднем огне. Подавать с соусом «Ранчо». Для приготовления соуса нагреть масло в кастрюле. Опустить в него измельченные помидоры, репчатый лук. Тушить 20-25 мин, пока смесь не загустеет. Затем положить соль, сахарный песок, уксус, тонкие кольца жгучего перца, стручковый и зеленый перец. Тушить на слабом огне без крышки в течение 10 мин. Ковбойский гамбургер готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 200.6 83.9 44.2 1726
1 порция 66.9 28 14.7 576
100 гр. 12.6 5.3 2.8 109
Эту статью смотрели 365 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты