Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Кареглазка, VikaM и 150 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Кисло-сладкий цыпленок

Кисло-сладкий цыпленок
Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Апельсиновый сок 20 мл.
Курица (филе) 220 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Масло оливковое 20 мл.
Перец красный сладкий 60 гр.
Рис белый 200 гр.
Сахар (песок) 40 гр.
Соус томатный 20 гр.
Брокколи 200 гр. (1 стакан соцветий)
Винный уксус (3%) 40 мл.

Приготовление:
Кисло-сладкий цыпленок - очень вкусное праздничное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Рис отварить. Пока он варится, на большую сковороду вылить оливковое масло и разогреть. Положить на сковороду узкие полоски куриного филе и слегка обжарить, пока не побелеет (около 3 мин). Добавить уксус, сахарный песок, томатный соус и апельсиновый сок. Через 2 мин добавить узкие полоски перца, измельченный лук, обжаренную брокколи и готовить около 7 мин, пока овощи не станут нежными. При подаче выложить поверх риса. Кисло-сладкий цыпленок готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 72.1 26.3 224.2 1399
1 порция 36.1 13.2 112.1 700
100 гр. 8.1 3 25.2 158
Эту статью смотрели 352 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты