Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Sdvv и 139 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Цыпленок гриль по-американски

Цыпленок гриль по-американски
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Бекон 250 гр.
Горошек зелёный 50 гр.
Картофель 100 гр.
Масло подсолнечное 40 мл.
Масло сливочное 30 гр.
Петрушка 10 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Сосиски куриные 150 гр.
Сыр Пармезан 40 гр.
Томаты (помидоры) 150 гр.
Хлеб пшеничный 5 гр.
Цыплята 300 гр.

Приготовление:
Цыпленок гриль по-американски - очень вкусное американское праздничное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт такой: Тушку цыпленка промыть в холодной воде, обсушить на салфетке, разрезать вдоль хребта, раскрыть, придавить и распластать. Отбитую тушку посолить по вкусу, смочить в растительном масле, панировать в хлебных крошках и жарить на решетке. Гарнировать поджаренными на решетке сосисками и ломтиками бекона, хлебной крошкой и тертым сыром, помидорами, поджаренным на сливочном масле картофелем, свежим горошком, зеленью. К цыпленку отдельно можно подать мелко нарубленные соленые огурцы. Цыпленок гриль по-американски готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 149.3 243.9 42.4 2962
1 порция 37.3 61 10.6 741
100 гр. 13.2 21.6 3.8 263
Эту статью смотрели 926 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты