Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
435 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Суккоташ

Суккоташ
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Бекон 100 гр.
Белая фасоль консервированная 400 гр.
Кукуруза золотистая 500 гр.
Лук зелёный 30 гр.
Лук репчатый 75 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Сливки 10% жирности 150 мл.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)

Приготовление:
Суккоташ - зерновое блюдо, готовящееся из наиболее доступных ингридиентов, приобрело популярность в Америке во времена Великой Депрессии, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Обжарить мелко нарезанный бекон в сковороде с толстым дном за 5 мин. Добавить измельченную луковицу и обжаривать еще 5 мин, помешивая. Добавить слитую и промытую фасоль, 600 мл воды. Довести до кипения и готовить на медленном огне 10 мин. Прибавить кукурузу, сливки и тушить 5 мин. Посыпать зеленым луком и приправить это американо-индейское блюдо. Суккоташ готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 72.3 66.4 181 1603
1 порция 18.1 16.6 45.3 401
100 гр. 5.7 5.2 14.3 127
Эту статью смотрели 1243 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты