Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
195 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Палатшинкен

Палатшинкен
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Молоко 1,5% 40 мл.
Сахар (песок) 50 гр.
Соль поваренная 10 гр.
Творог мягкий диетический 200 гр.
Цедра лимона 10 гр.
Яйцо куриное 2 шт.

Приготовление:
Палатшинкен - оригинальное венгерское блюдо, легке и вкусное, приготовить легко, рецепт блюда такой: Творог протереть сквозь сито, смешать его с яичным желтком, солью, сахаром и тертой цедрой лимона. Добавить молоко (или сметану). Белки взбить отдельно. Смешать все и сформовать корж. Запечь его в духовке до золотистого цвета. Подавать кушанье с салатом из огурцов и редиса. Палатшинкен готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 45.9 33.5 54.8 704
1 порция 11.5 8.4 13.7 176
100 гр. 11.2 8.2 13.4 172
Эту статью смотрели 781 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты