Салат а-ля Геллерт

1527
Салат а-ля Геллерт Салаты

Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:

1500 гр.

2 гр.

5 гр.

Салат а-ля Геллерт

Приготовление:

Салат а-ля Геллерт с соусом тар тар - очень вкусный и оригинальный венгерский салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Хорошенько промыть свеклу и сварить ее в большом количестве воды. Очистить, нарезать ножом с гафрировапным лезвием кружочками и положить их в отвар, приправленный указанными специями. Через несколько часов кружочки вынуть, нарезать тем же ножом в виде лапши и полить соусом тартар. Подавая на стол, посыпать мелко нарезанной петрушкой и украсить мелкими кубиками желе. Салат а-ля Геллерт готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 30.8 48.9 185.5 1278
1 порция 6.2 9.8 37.1 256
100 гр. 1.6 2.5 9.4 65
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из ракушек с овощами
Салат из ракушек с овощами - оригинальный и вкусный салат, готовится просто, рецепт такой: В кастрюле с подсоленной водой сварить макароны-ракушки до готовности. Воду слить, ракушки переложить в большую миску, влить оливковое масло, перемешать, предотвратив слипание.Положить зеленую фасоль на 1 минуту в кипящую подсоленную воду, достать, слегка охладить и измельчить. Добавить к макаронам-ракушкам вместе с кабачком и луком.Соединить все компоненты заправки в большой миске, тщательно размешать.Залить заправкой смесь макарон-ракушек и овощей, перемешать. При подаче посыпать ядрами орехов.Салат из ракушек с овощами готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат "Воспоминание"
Салат "Воспоминание" - оригинальный французский салатик, который можно закансервировать, рецепт приготовления прост. Мытые листья салата порвите не слишком мелко (чтобы получились небольшие куски) и положите в посуду, порежьте мелко лук, перемешайте. Авокадо осторожно порежьте вдоль а потом еще и поперек, разотрите сыр и яйцо и добавьте к основной массе, посолите и поперчите и аккуратно( чтобы авокадо не развалилось) перемешайте всю массу. Если кушать будете сразу - залейте оливковым маслом. Если консервируете - разложите по стерилизованным баночкам, залейте кипящим маринадом закатайте и храните в холодильники или другом прохладном месте.
image
Салат степной
Салат степной - оригинальный, вкусный салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Свежую сырую морковь и картофель моют, очищают и нарезают соломкой, затем картофель бланшируют в кипящей подсоленной воде 5 минут. Маринованные или соленые огурцы очищают от кожицы и семян, нарезают соломкой. Все соединяют, добавляют лук, зеленый горошек, заправляют салатной заправкой (перец, уксус, растительное масло). Можно украсить зеленью петрушки, лука. Салат степной готов! Приятного вам аппетита!
image
Зеленый французский салат
Зеленый французский салат - легкий, сочный и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Листья зеленого салата тщательно промыть и высушить. Крупные листья порезать на 2-3 части и заморозить, чтобы они хрустели. Перед подачей к столу полить заправкой и перемешать. Зеленый французский салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат горячий из свеклы
Салат горячий из свеклы - необычный салатик на любителя, приготовить просто, рецепт блюда такой: Свеклу отварить в кожице до готовности, очистить и измельчить, добавить нарезанный лук. Горячую свеклу полить соусом из растительного масла, разложить в посуду. К столу подавать в горячем или холодном виде. Салат горячий из свеклы готов! Приятного вам аппетита!
image
Ложные опята
Рецепт приготовления опят прост. Нужно сырую морковь натереть на крупной терке и обжарить. Лук порезать полукольцами,пожарить до золотистого цвета.Соленые огурцы нарезать кубиками.Филе отварить,нарезать и обжарить. Жарить все на растительном масле по отдельности. После чего соединить все ингредиенты салата,д обавить майонез,соль,перец по вкусу. Салат Ложные опята готов!
image
Капустный салат с медом
Капустный салат с медом - оригинальный, легкий и полезный салат, рецепт бдюда такой: Капусту нашинковать, перетереть с солью до появления сока. Затем добавить мед, сахар, сок ревеня, лимонный сок и все тщательно перемешать. Капустный салат с медом готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из говядины с сельдью
Салат из говядины с сельдью - оригинальный,вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Отварить мясо, картофель и нарезать все кубиками. Филе сельди, маринованные огурцы, свежие яблоки, очищенные от кожицы и сердцевины, нарезать мелкими кубиками. Соединить все ингредиенты, перемешать и заправить сметаной с добавлением горчицы. Украсить кружками яйца и зеленью.Салат из говядины с сельдью готов! Приятного вам аппетита!