Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
154 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Фаршированные кабачки с укропным соусом

Фаршированные кабачки с укропным соусом
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Кабачок 2500 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Молоко 1,5% 200 мл.
Мука пшеничная 80 гр.
Перец молотый чёрный 10 гр.
Петрушка 10 гр.
Сливки 9% жирности 300 мл.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Телятина (мякоть) 300 гр.
Укроп 40 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
Булочка калорийная 60 гр.
Свинина, вырезка 300 гр.

Приготовление:
Фаршированные кабачки с укропным соусом - очень вкусное и оригинальное венгерское блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Взять свежие кабачки, очистить их, нарезать дольками по 4-5 см толщиной, удалить сердцевину с зернами, а сами кабачки начинить фаршем. Положить их в кастрюлю, смазанную маслом, положить сверху еще несколько кусочков масла, накрыть все это листом бумаги и очень осторожно тушить в духовке. Поджарить муку, развести ее небольшим количеством молока, подсолить, основательно прокипятить и положить нарубленный укроп. Подмешать масло и сметану, а затем, залив этим соусом тушеные горячие кабачки, подавать. Фарш : Пропустить телятину и свинину два раза через мясорубку. Положить этот фарш в миску, добавить вымоченный в молоке хлеб, 100 г масла, яйцо, 3 дцл сметаны, соль, перец и немного майорана, старательно перемешать все это. Вместо намоченного в молоке хлеба можно употреблять холодный соус бешамель. Фаршированные кабачки с укропным соусом готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 170.4 244 255.3 3821
1 порция 34.1 48.8 51.1 765
100 гр. 4.2 6 6.3 95
Эту статью смотрели 1940 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты