Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
153 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Зеленый горошек по-венгерски

Зеленый горошек по-венгерски
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Горошек зелёный 1000 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Мука пшеничная 40 гр.
Петрушка 10 гр.
Сахар (песок) 5 гр. (по вкусу)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)

Приготовление:
Зеленый горошек по-венгерски - очень вкусный и оригинальный гарнир, приготовить просто, рецепт у блюда такой: В подсоленной воде сварить при бурном кипении зеленый горошек с небольшим количеством сахара и дать воде стечь. Затем перемешать горошек с поджаренной до золотистого оттенка мукой, которая подрумянивается с мелко нарезанной петрушкой или при желании с рубленым луком и разбавить водой. Зеленый горошек по-венгерски готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 54.4 52 174.2 1339
1 порция 10.9 10.4 34.8 268
100 гр. 4.9 4.6 15.6 120
Эту статью смотрели 272 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты