Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 204 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Стручковая фасоль по-венгерски

Стручковая фасоль по-венгерски
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Лук репчатый 50 гр.
Мука пшеничная 40 гр.
Петрушка 10 гр.
Сметана 10% жирности 250 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Уксус 3%-ный 20 мл.
Фасоль стручковая 500 гр.
Чеснок 5 гр.
Жир свиной 60 гр.

Приготовление:
Стручковая фасоль по-венгерски - вкусный и полезный гарнир к любому блюду, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Брать полагается молодую и нежную стручковую фасоль. Подрезав стручки с концов и удалив жилки, нарезать их ромбиками длиной около 2 см и сварить в соленой воде. Вместе с луком и мелко нарезанной петрушкой поджарить в жире муку до желтоватого оттенка, прибавив, по желанию, немного чесноку и щепотку паприки. Слить со сварившихся стручков воду, дать ей стечь, хорошенько перемешать стручки с соусом и прокипятить. Перед тем как подавать, заправить сметаной с добавкой небольшого количества уксуса. Стручковая фасоль по-венгерски готова! приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 22.6 86.4 63.3 1118
1 порция 4.5 17.3 12.7 224
100 гр. 2.4 9.2 6.7 119
Эту статью смотрели 559 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты