Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
35 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Кочанная капуста

Кочанная капуста
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Капуста белокочанная 3000 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Мука пшеничная 40 гр.
Петрушка 10 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Тмин 5 гр. (по вкусу)
Жир свиной 60 гр.

Приготовление:
Кочанная капуста - послужит прекрасным гарниром к любому блюду, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Вилок свежей капусты нарезать полосками шириной около 1 см и сварить ее в подсоленной воде с тмином. Когда капуста почти сварится, ее нужно заправить мукой, поджаренной с мелко нарезанным луком до желтоватого оттенка. По желанию, можно положить мелко нарезанной петрушки. Это очень вкусное блюдо служит гарниром к жареной свинине, ягнятине, баранине или копченой свинине. Кочанная капуста готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 59.6 65.6 241 1529
1 порция 11.9 13.1 48.2 306
100 гр. 1.9 2.1 7.6 49
Эту статью смотрели 326 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты