Сейчас на сайте:
107 гостей
Телячьи отбивные а-ля гундель
Данный рецепт расчитан на 6 порцийИнгредиенты:
Ветчина | 100 гр. |
Сыр Пармезан | 100 гр. (протертый) |
Шампиньоны свежие | 100 гр. |
Шпинат | 200 гр. |
Телятина, котлетное мясо | 700 гр. (6 телячьих котлет) |
Приготовление:
Телячьи отбивные а-ля гундель - очень вкусное и оригинальное венгерское блюдо, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Котлеты панируют и жарят в большом количестве жира. По краям блюда выкладывают картофельное пюре с пюре-дюшесом. Дно блюда покрывают слоем отваренного в подсоленной воде шпината. На него кладут панированные котлеты, покрывают их ломтиками тушеных шампиньонов и заливают соусом бешамель, смешанным с рубленой ветчиной. Затем посыпают протертым сыром и ставят в духовку подрумяниться. (Это блюдо можно готовить и без шампиньонов.) Телячьи отбивные а-ля гундель готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Все блюдо | 195 | 67.6 | 5 | 1412 |
1 порция | 32.5 | 11.3 | 0.8 | 236 |
100 гр. | 16.3 | 5.6 | 0.4 | 118 |
0
Комментариев нет.
Нам интересно
Маткапитал 2012
Право использования средств маткапитала в 2012 году наступает после истечения 3-х лет со дня рождения второго и каждого последующего ребенка, только в случае срочной оплаты ипотеки часть средств можно использовать право ранее трехлетнего возраста малыша.
Право использования средств маткапитала в 2012 году наступает после истечения 3-х лет со дня рождения второго и каждого последующего ребенка, только в случае срочной оплаты ипотеки часть средств можно использовать право ранее трехлетнего возраста малыша.