Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
VikaM, Beststudio, Beststudio и 125 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Свиные отбивные, жаренные по-тордски

Свиные отбивные, жаренные по-тордски
Данный рецепт расчитан на 8 порций

Ингредиенты:
Мука пшеничная 40 гр.
Соль поваренная 20 гр.
Жир свиной 80 гр.
Поросятина 1200 гр. (с кожей)

Приготовление:
Свиные отбивные, жаренные по-тордски - очень вкусное венгерское блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Мясо нарезают на 8 одинаковых шницелей, отбивают их тяпкой и делают в коже надрезы длиной около сантиметра. Подсоленные куски обваливают в муке и жарят на сильном огне до тех пор, пока они не станут хрустящими и румяными. Свиные отбивные, жаренные по-тордски готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 250.9 116.2 30 2163
1 порция 31.4 14.5 3.8 271
100 гр. 18.7 8.7 2.2 162
Эту статью смотрели 425 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты