Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
ЛагоПрано, Beststudio и 141 гость
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Телячьи эскалопы с паприкой

Телячьи эскалопы с паприкой
Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:
Лук репчатый 150 гр.
Мука пшеничная 10 гр.
Перец зелёный сладкий 300 гр.
Сметана 10% жирности 300 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Эскалоп 1000 гр.
Жир говяжий 100 гр.
Томаты (помидоры) 220 гр.
Паприка 5 гр. (по вкусу)

Приготовление:
Телячьи эскалопы с паприкой или шницели из телятины - очень вкусное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Мелко нарезанный лук поджаривают в жире до светло-желтого оттенка, прибавляют щепотку красной паприки и немного бульона. Порции телятины отбивают тяпкой, кладут в горячий жир, чтобы их охватило жаром, но так, чтобы они не успели принять золотистого оттенка. Затем опускают их в кастрюлю с поджаренным луком и тушат под крышкой на слабом огне. По окончании тушения добавляют помидоры, зеленую паприку и сметану в смеси с небольшим количеством муки. Затем снова немного кипятят и подают по выбору с галушками, тархоней, рисом или картофелем. Телячьи эскалопы с паприкой готовы1 приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 207.3 558.3 130.8 6334
1 порция 20.7 55.8 13.1 634
100 гр. 9.9 26.7 6.3 304
Эту статью смотрели 349 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты