Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, VikaM, Beststudio и 116 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Свиные котлеты по-дебреценски

Свиные котлеты по-дебреценски
Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:
Колбаски охотничьи 300 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Перец зелёный сладкий 50 гр.
Сало 200 гр. (копченого)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Свинина, котлетное мясо 1200 гр. (12 свиных котлет)
Томаты (помидоры) 300 гр.
Паприка 30 гр.

Приготовление:
Свиные котлеты по-дебреценски - очень вкусные венгерские котлеты, готовятся легко, рецепт у блюда такой: Свиные котлеты поджаривают в жире и вынимают. Затем поджаривают рубленый лук, посыпают его паприкой и прибавляют зеленую паприку с помидорами (зимой «лечо»), доливают немного воды и тушат под крышкой на слабом огне. Незадолго до готовности соуса, поджаривают нарезанное кубиками сало с нарезанной кружочками колбасой, все это смешивают с котлетами и тушат на слабом огне. На гарнир подают либо тархоню, либо галушки, либо отварной картофель. Свиные котлеты по-дебреценски готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 230.8 752 48.3 7846
1 порция 23.1 75.2 4.8 785
100 гр. 9.7 31.5 2 329
Эту статью смотрели 1207 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты