Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
137 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Тушеные свиные котлеты по-венгерски

Тушеные свиные котлеты по-венгерски
Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:
Картофель 1500 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Перец зелёный сладкий 150 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Тмин 2 гр.
Чеснок 5 гр.
Жир свиной 100 гр.
Свинина, котлетное мясо 1200 гр. (12 свиных котлет)
Томаты (помидоры) 300 гр.
Паприка 50 гр.

Приготовление:
Тушеные свиные котлеты по-венгерски - очень вкусные котлеты, приготовить просто, рецепт блюда такой: Подсолив свиные котлеты, слегка поджаривают их в жире с обеих сторон и вынимают. В том же жире поджаривают до темно-золотистого цвета нарубленный лук с паприкой, тмином и небольшим количеством размятого чесноку. Туда же кладут котлеты, подливают к ним 0,5 л бульона и тушат под крышкой на слабом огне. Когда котлеты наполовину готовы, к ним добавляют очищенный и нарезанный вдоль на четыре части картофель, помидоры, зеленую паприку и заканчивают тушение на слабом огне. Тушеные свиные котлеты по-венгерски готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 176 607.8 329.5 7428
1 порция 17.6 60.8 33 743
100 гр. 4.9 16.8 9.1 206
Эту статью смотрели 1881 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты