Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
ILonaLi, Beststudio, Katrina_p и 166 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Фатаньерош

Фатаньерош
Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Говядина (филейная вырезка) 400 гр.
Картофель молодой 400 гр.
Масло подсолнечное 100 мл.
Огурец 200 гр.
Перец зелёный сладкий 200 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Томаты (помидоры) 150 гр.

Приготовление:
Фатаньерош очень вкусное и оригинальное венгерское блюдо, рецепт достаточно простой. По существу это блюдо есть не что иное, как английское «Mixed Grill», т. е. жаркое – смесь, состоящее из ломтиков зажаренного на решетке или на вертеле над горящими углями различного мяса (говяжье или телячье филе, корейка, гусиная печенка, копченое сало), подаваемого на деревянном блюде. Мясо кладут на выложенный горкой отварной и затем обжаренный картофель. Блюдо украшают различными салатами (помидорами, маринованной свеклой, зеленой паприкой, капустой, огурцами и т. д.). И Фатаньерош готов! Приятного вам аппетита! В былые времена на экскурсиях или на лесной охоте такими блюдами служили только что отпиленные от древесного ствола кругляши.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 95.7 116.2 79.5 1720
1 порция 47.9 58.1 39.8 860
100 гр. 6.6 8 5.4 118
Эту статью смотрели 2057 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты