Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, VikaM и 167 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Квашеная капуста по-трансильвански

Квашеная капуста по-трансильвански
Данный рецепт расчитан на 7 порций

Ингредиенты:
Капуста квашеная 1500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Рис белый 120 гр.
Сало 300 гр.
Сметана 10% жирности 600 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Чеснок 5 гр.
Жир свиной 150 гр.
Свинина, вырезка 600 гр.
Колбаски свиные 300 гр. (копченых)
Паприка 5 гр.

Приготовление:
Квашеная капуста по-трансильвански - оригинальный венгерский рецепт приготовления вкусной квашеной капусты, готовить просто, рецепт блюда такой: Квашеную капусту хорошенько промывают и варят со свиными костями или с копченой свиной кожей. Рубленое мясо солят и поджаривают с накрошенным луком на сильном огне. Отдельно поджаривают порезанную кружочками колбасу и кубики сала. Глубокое огнеупорное блюдо смазывают жиром, кладут на его дно слой отварной отжатой квашеной капусты, покрыв кружками колбасы и сала, потом снова слой капусты, обильно политой сметаной и посыпанной солью и паприкой, после чего накладывают слой еще недоваренного риса, слой рубленого мяса, снова слой капусты и т. д. Сверху блюдо должен покрывать слой капусты. Блюдо поливают сметаной и ставят в духовку. Квашеная капуста по-трансильвански готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 218.8 620.8 200.5 7120
1 порция 31.3 88.7 28.6 1018
100 гр. 5.8 16.4 5.3 189
Эту статью смотрели 460 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты