Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
135 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Фаршированная квашеная капуста

Фаршированная квашеная капуста
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Капуста квашеная 1000 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Рис белый 100 гр.
Сало 100 гр. (копченого)
Сметана 10% жирности 300 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Чеснок 5 гр.
Яйцо куриное 2 шт.
Жир свиной 50 гр.
Капуста белокочанная, квашеная 1000 гр. (кочан)
Ноги свиные 400 гр. (копченых)
Свинина, вырезка 500 гр.
Паприка 10 гр.

Приготовление:
Фаршированная квашеная капуста - очень вкусное венгерское блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Пропустить мясо через мясорубку. Приготовить фарш, хорошенько смешав мясо с рубленым луком, нарезанным кубиками салом, полусваренным рисом и растертым чесноком, затем посолить, приправить фарш паприкой и перцем, а для связи добавить яйцо и все хорошенько перемешать ложкой. В каждый лист квашеной кочанной капусты завернуть фарш, тщательно заправив его по краям. В кастрюлю, смазанную жиром, положить слой квашеной капусты, сверху наложить фаршированную капусту, покрыть ее ломтиками копченого сала или тощей грудники и снова сверху наложить слой капусты. Добавить немного воды и поставить закрытую кастрюлю в духовку на два часа. Когда мясо стушится, поджарить до золотистого цвета немного муки, приправив ее небольшим количеством рубленого лука и хорошей щепоткой паприки, вынуть из кастрюли фаршированную капусту, а поджаренный лук хорошенько перемешать с оставшейся в кастрюле капустой и снова довести до кипения. Подавать в глубоком блюде, положив фаршированную капусту на капусту без фарша и заправив блюдо несколькими ложками сметаны. Фаршированная квашеная капуста готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 238.9 282.2 182.9 4176
1 порция 47.8 56.4 36.6 836
100 гр. 6.4 7.6 4.9 113
Эту статью смотрели 402 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты