Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
140 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Гуляш по-трансильвански

Гуляш по-трансильвански
Данный рецепт расчитан на 7 порций

Ингредиенты:
Капуста квашеная 1000 гр.
Лук репчатый 400 гр.
Свинина (грудинка без кости) 1000 гр.
Сметана 10% жирности 200 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Тмин 10 гр.
Укроп 10 гр.
Паприка 30 гр.

Приготовление:
Гуляш по-трансильвански - очень вкусный венгерский гуляш, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Мясо следует брать от самых сочных частей свиной туши. Нарезать его нужно маленькими кусочками весом около 50 г. Положить в мясо рубленый лук, размятый чеснок, немного укропу, тмину, прибавить воды или бульону и поставить все тушиться. Когда мясо наполовину стушится, прибавить квашеной капусты, соли и паприки, хорошенько перемешать и тушить дальше в закрытой кастрюле на слабом огне, пока капуста не будет готова полностью. Кончая тушение, залить все 2 дцл сметаны и снова прокипятить. Перед тем как подавать, гуляш можно уже в блюде полить одной или двумя ложками подогретой сметаны. Это блюдо, как и многие другие блюда с квашеной капустой, полагается подавать разогретым. Гуляш по-трансильвански готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 133 555.6 95.2 5751
1 порция 19 79.4 13.6 822
100 гр. 5 20.9 3.6 217
Эту статью смотрели 336 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты