Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
110 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Токань а-ля чикош

Токань а-ля чикош
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Лук репчатый 150 гр.
Мука пшеничная 30 гр.
Перец зелёный сладкий 150 гр.
Сало 60 гр. (копченого)
Сметана 10% жирности 300 гр.
Соль поваренная 20 гр.
Чеснок 5 гр.
Жир свиной 100 гр.
Свинина, вырезка 1000 гр.
Томаты (помидоры) 80 гр.
Паприка 10 гр.

Приготовление:
Токань а-ля чикош - очень вкусное венгерское блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Мясо нарезается тонкими продолговатыми ломтиками. Сало, нарезанное в виде лапши, слегка поджаривают в жире, прибавляют к нему рубленый лук и, когда он приобретет золотистый оттенок, помешивая, посыпают паприкой, прибавляют немного воды и кипятят еще несколько минут. Затем закладывают мясо и тушат его, время от времени помешивая. Если нужно, в кастрюлю понемногу подливают воды, чтобы восполнить испарившуюся жидкость. Когда мясо начинает доходить, к нему прибавляют разрезанную на четыре части зеленую паприку с помидорами и доводят до кипения. Затем заправляют все сметаной, смешанной с мукой, и еще раз кипятят. Подают с клецками. Токань а-ля чикош готово! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 212.2 254.7 62.7 3375
1 порция 42.4 50.9 12.5 675
100 гр. 11.1 13.4 3.3 178
Эту статью смотрели 307 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты