Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
130 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Токань по-мексикански

Токань по-мексикански
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Лук репчатый 300 гр.
Томатный сок 200 гр.
Шампиньоны свежие 300 гр.
Жир говяжий 150 гр.
Телятина 1 кат. 1000 гр.
Паприка 30 гр.

Приготовление:
Токань по-мексикански - оригинальное мексиканское блюдо в венгерских традициях, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Рубленый лук поджаривают в жире до золотистого цвета, прибавляют к нему нарезанное кубиками мясо, красную паприку, соль, помидоры, затем все это тушат вместе. Шампиньоны нарезают кубиками меньших размеров, чем мясо, жарят их в масле и, помешивая, прибавляют к тушеному мясу. Подается с рисом вместе с зеленым горошком. (Это блюдо можно приготовить и без шампиньонов.) Токань по-мексикански готово! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 216.7 173 42.7 2587
1 порция 43.3 34.6 8.5 518
100 гр. 10.9 8.7 2.2 131
Эту статью смотрели 313 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты